Winterlicher Gemüse Eintopf Rezept

Winterlicher Gemüse Eintopf

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1646 kJ/394 kcal 20%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 250 g Grünkohl frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Paprika
  • 1 kleine Dose (425 ml) weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • einige Stiele frischer Thymian
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kohlstiele entfernen und fein hacken. Kohlblätter in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und klein schneiden. Bohnen abgießen.

    2. Zwiebel, Knoblauch und fein gehackte Kohlstiele in 1 EL heißem Öl in einem Topf ca. 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Kartoffeln, Tomaten und die Thymianzweige zufügen. 250 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Echt Natürlich! Pasta asciutta einrühren. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    3. In der Zwischenzeit, Paprikastücke im restlichen Öl anbraten, bis sie braun und weich sind. Bohnen, Kohlblätter und Paprika zum Eintopf geben. 5–7 Minuten kochen lassen.

    Servieren Sie das Gericht mit einem Löffel.

  • Für den Eintopf eignen sich auch andere Gemüsen wie Kürbis, Champignons oder Karotten. Dazu passt Knoblauchbrot.
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