Tomatensuppe Rezept

Tomatensuppe

Wir sehen rot, aber diesmal wird’s dabei richtig köstlich: Rezept für Tomatensuppe verfeinert mit Ciabatta-Croutons und frischem Basilikum.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 931 kJ/222 kcal 11%
Fett 8.5 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g 7%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 4.8 g 10%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g Ciabattabrötchen oder -brot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Tomatencreme Suppe
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

  • 1. Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    2. Beutelinhalt KNORR Tomatencreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Brotwürfeln mischen. Tomaten Suppe auf Teller verteilen und mit dem Basilikum-Knoblauch-Brot bestreuen.

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