Linsenlaberl mit Schafkäse-Paprika Dip Rezept

Linsenlaberl mit Schafkäse-Paprika Dip

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2013 kJ/482 kcal 24%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 8.9 g 45%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit8 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Faschiertes
  • 400 g gekochte Linsen (Dose)
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Fetakäse zerkrümelt
  • 250 ml griechischer Joghurt 10%
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Salatdressing Paprika-Kräuter mit weißem Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Echt Natürlich! Faschiertes mit 150 ml Wasser und Gewürzen verrühren und 5 Min. rasten lassen. Linsen abseihen und mit der Basis vermischen.

    2. Laibchen formen und in Rapsöl auf jeder Seite 3-4 Min. knusprig braten.

    3. Schafkäse, Joghurt und Salatdressing vermischen und zu den Linsenlaberln servieren.

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