Echt natürliche Suppenvielfalt Rezept

Echt natürliche Suppenvielfalt

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 787 kJ/188 kcal 9%
Fett 5.4 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 5.9 g 12%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Tomatencreme Suppe
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Waldpilzcreme Suppe
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Kürbiscreme Suppe
  • 2 EL dunkler Balsamicoessig
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 Orange
  • 3 Scheiben Speck (Bacon)
  • 6 entkernte getrocknete Zwetschken

Zubereitung

  • 1. Die Suppen laut Packungsanleitung zubereiten.

    2. Orange schälen und filetieren oder würfeln.

    3. Speckscheiben halbieren und die Zwetschken einwickeln. In einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

    4. Waldpilzsuppe mit Speckpflaumen, Tomatensuppe mit Pinienkernen und Essig, Kürbissuppe mit Orangenfilets anrichten.

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