Zucchini mit Fleischfülle und Käse überbacken Rezept

Zucchini mit Fleischfülle und Käse überbacken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1996 kJ/477 kcal 24%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 3 Zucchini
  • 300 g mageres Faschiertes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta
  • 150 g geriebener Gratinkäse

Zubereitung

  • 1. Zucchini längs halbieren und aushöhlen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Ausgehöhltes Zucchinifleisch würfeln.

    2. Faschiertes in Olivenöl anbraten, Zucchiniwürfel mitrösten, mit 100 ml Wasser aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta einrühren. Aufkochen und in die Zucchinihälften füllen. Mit Käse bestreuen.

    3. Backrohr auf 180° C Umluft aufheizen und die Zucchini 15-20 Min. backen, bis der Käse eine Kruste bildet.

  • Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
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