Lachslaberl mit Rahm-Gurkensalat Rezept

Lachslaberl mit Rahm-Gurkensalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1997 kJ/476 kcal 24%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Faschiertes
  • 400 g Lachsfilet ohne Haut
  • Rapsöl
  • 1 Gurke
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Salatdressing Dill-Kräuter mit Senfsamen

Zubereitung

  • 1. Echt Natürlich! Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und 5 Min. rasten lassen. Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden.

    2. Laibchen formen und in Rapsöl auf jeder Seite 3-4 Min. knusprig braten.

    3. Gurke entkernen und in Stifte hobeln.

    4. Sauerrahm mit Echt Natürlich! Salatdressing Dill-Kräuter verrühren und mit der gehobelten Gurke vermischen. Zu den Lachslaberln servieren.

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