Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip Rezept

Mediterrane Fleischlaberl aus magerem Rindfleisch und getrockneten Tomaten, dazu Joghurtdip

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1726 kJ/411 kcal 21%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Faschiertes
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, fein gewürfelt
  • 300 g mageres faschiertes Rindfleisch
  • EL Rapsöl
  • 250 ml griechischer Joghurt 10%
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel

Zubereitung

  • 1. Echt Natürlich! Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und 5 Min. rasten lassen. Mit Faschiertem und getrockneten Tomaten gründlich mischen.

    2. Laibchen formen und in Rapsöl auf jeder Seite 4-5 Min. knusprig braten.

    3. Joghurt mit Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter verrühren und zum Faschierten servieren.

  • Dazu passt Erdäpfelpüree und ein buntes Gemüse der Saison.
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