Granatapfel-Kichererbsen-Avocado Schichtsalat Rezept

Granatapfel-Kichererbsen-Avocado Schichtsalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1534 kJ/367 kcal 18%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 7 g 8%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 7.8 g 16%
Salz 0.91 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Granatapfel
  • ½ Bund Rucola
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Essig
  • 3 Rex-Gläser

Zubereitung

  • 1. Kichererbsen abseihen, in die Rexgläser füllen. Avocado schälen und in Spalten schneiden und in Zitronensaft wenden. Auf den Kichererbsen verteilen.

    2. Granatapfelkerne auslösen und auf der Avocado verteilen, Rucola waschen und auf die Granatapfelkerne geben.

    3. Salatdressing laut Packungsanleitung zubereiten. Über den Salat geben und sofort genießen.

    close