Gemüse-Suppentopf mit Käsegebäck Rezept

Gemüse-Suppentopf mit Käsegebäck

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2145 kJ/512 kcal 26%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 8.4 g 9%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit12 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Gemüse Suppentopf
  • 1 Scheibe Blätterteig
  • 1 Ei
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g geriebenen Parmesan oder anderen Hartkäse
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL gemahlener Kümmel

Zubereitung

  • 1. Gemüsesuppentopf laut Packungsanleitung zubereiten.

    2. Blätterteig aufrollen, auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ei verquirlen.

    3. Teig mit Ei bestreichen, salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen und mit Paprika und Kümmel würzen. In Streifen schneiden.

    4. Backrohr auf 200° C Umluft aufheizen und das Gebäck 10-12 Min. backen, etwas auskühlen und nachschneiden.

    close