Waldpilz-Suppe mit Brezelchips Rezept

Waldpilz-Suppe mit Brezelchips

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1737 kJ/415 kcal 21%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g Laugenbrezel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Waldpilzcreme Suppe
  • 60 g frischer Kren
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • 1. Laugenbrezel in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brezelscheiben darin knusprig braun braten.

    2. KNORR Echt Natürlich! Waldpilz Suppe mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Kren schälen und die Hälfte davon fein reiben. Restlichen Kren grob raspeln. Geriebenen Kren in die Suppe rühren.

    4. Suppe in Tellern anrichten. Je 1 EL Crème fraîche zugeben und mit einer Löffelspitze spiralförmig verteilen. Suppe mit den Brezelscheiben, Krenraspeln und Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Servieren Sie dazu frisches Roggenbrot.
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