Kürbissuppe mit Maroni & gebratenem Speck Rezept

Kürbissuppe mit Maroni & gebratenem Speck

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1323 kJ/315 kcal 16%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 9.9 g 20%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g magerer Speck
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Kürbiscreme Suppe
  • 100 g Maroni (z.B. vakuumiert)

Zubereitung

  • 1. 50 g Speck würfeln und in 1 EL Öl anbraten, mit 500 ml kaltem Wasser aufgießen und Packungsinhalt KNORR Echt Natürlich! Kürbiscreme Suppe mit dem Kochlöffel einrühren, aufkochen.

    2. 100 g Maroni in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

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