Gefüllte Tomaten Rezept

Gefüllte Tomaten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1824 kJ/436 kcal 22%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 41 g 16%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 9 reife Tomaten
  • 400 g mageres Faschiertes vom Rind
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Reis
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 200 ºC vorheizen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit den Kernen aushöhlen, grob hacken.

    2. Faschiertes in Olivenöl anbraten, Reis zugeben, kurz durchrösten, Fruchtfleisch und Petersilie unterrühren und mit 250 ml Wasser aufgießen.

    3. KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta einrühren und 1 Min. köcheln. Mischung in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und in eine befettete Auflaufform stellen. Im Backrohr 50 Minuten garen.

  • Chefkoch Tipp: Wer es gerne würzig hat, gibt in die Füllung noch eine frische Chilischote oder Chilipulver.
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