Nudelsalat Rezept

Nudelsalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2152 kJ/515 kcal 26%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g 49%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 0.26 g 4%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Nudeln (Penne oder Fusili)
  • 50 g Rucola
  • 200 g gelbe Cocktailtomaten
  • 2 Tomaten
  • 25 g Pinienkerne
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Italienische Kräuter mit getrockneten Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Abtropfen lassen.

    2. Inzwischen Rucola waschen und trockenen. Tomaten waschen, Cocktailtomaten halbieren, größere Tomaten in Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Mini-Mozzarella abgießen und abtropfen lassen.

    3. KNORR Echt Natürlich! Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 1-2 EL Balsamico-Essig verrühren. Mit allen Zutaten zum Nudelsalat anrichten.

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