Gurkensalat Rezept

Gurkensalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 654 kJ/156 kcal 8%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 3.8 g 1%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 1.6 g 3%
Salz 0.04 g 1%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 100 g Blattsalat
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Salatdressing Dill-Kräuter mit Senfsamen
  • 3 EL Öl
  • 1-2 EL Essig

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2. Gurke und Radieschen waschen und putzen. Radieschen in Scheiben schneiden, Gurke nach Belieben in Scheiben schneiden oder in dünne Streifen raspeln oder hobeln.

    3. KNORR Echt Natürlich! Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Öl und 1-2 EL Essig verrühren. Blattsalat, Gurke und Radieschen mit dem Dressing servieren.

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