Frühlingssalat Rezept

Frühlingssalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 751 kJ/179 kcal 9%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 7.6 g 3%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 2.2 g 4%
Salz 0.08 g 1%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Blattsalat
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Karotten
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Öl
  • 1-2 EL Essig

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

    3. KNORR Echt Natürlich! Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Öl und 1-2 EL Essig verrühren. Blattsalat, Gurke, Karotte und Radieschen mit dem Dressing anrichten.

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