Couscous-Salat Rezept

Couscous-Salat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1256 kJ/301 kcal 15%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 6.3 g 13%
Salz 0.03 g 1%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 100 g Blattsalat
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Paprika
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Basilikumblätter
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Salatdressing Paprika-Kräuter mit weißem Pfeffer
  • 3 EL Öl (Rapsöl oder Olivenöl)
  • 1-2 EL Essig

Zubereitung

  • 1. Couscous mit 100 ml Wasser nach Packungsanweisung, aber ohne Fett, zubereiten.

    2. Blattsalat putzen, waschen und trocknen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler oder Messer der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Ringe oder Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocknen.

    3. KNORR Echt Natürlich! Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Öl und 1-2 EL Essig verrühren. Mit Couscous, Blattsalat, Zucchini, Paprika, und Tomaten anrichten. Mit Basilikumblättern servieren.

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