Avocado-Salat Rezept

Avocado-Salat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1956 kJ/467 kcal 23%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 9 g 3%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 0.21 g 4%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Blattsalat
  • 2 Avocados
  • 300 g Tomaten
  • 125 g Büffel Mozzarella
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Italienische Kräuter mit getrockneten Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2. Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Hälften aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3. KNORR Echt Natürlich! Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Öl und 1-2 EL Balsamico-Essig verrühren. Mit Blattsalat, Tomaten, Avocado und Mozzarella servieren.

  • Tipp: Wenn Sie die Avocados einige Zeit vorher vorbereiten, beträufeln Sie die Scheiben mit etwas Zitronensaft. Avocados sollten nie mit Metallschüsseln und -besteck in Berührung kommen, sonst werden sie braun.
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