Indisches Curry Rezept

Indisches Curry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1769 kJ/424 kcal 21%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 roter Paprika
  • 250 g Hühnerfilet
  • 125 g Ananaswürfel frisch oder aus der Dose
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Indisches Curry

Zubereitung

  • 1. Würfle Hühnerfilet und Paprikaschote.

    2. Brate das Filet in Öl 4 Min., brate den Paprika 2 Min. mit. Rühre 100 ml Wasser und die Kokosmilch ein und bringe den Mix zum Kochen.

    3. Nachdem Du die Ananas und die Kochpaste zugegeben hast, köchle das Curry 4 Min.

  • Tipp: Serviere dazu Basmatireis und versuche das Curry auch mit anderen Gemüsesorten.
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