Huhn Toskana mit Pilzen Rezept

Huhn Toskana mit Pilzen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2030 kJ/486 kcal 24%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 9 g 45%
Kohlenhydrate 9.9 g 4%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 4 im Gelenk halbierte Hühnerkeulen (à ca. 200 g)
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 100 g Artischockenherzen aus der Dose halbiert
  • 150 g Champignons in Scheiben
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Chicken Toskana

Zubereitung

  • 1. Heize das Backrohr auf 175°C Umluft vor.

    2. Brate die Hühnerkeulen in Öl rund herum goldbraun. Lege sie in eine ofenfeste Form. Brate Zwiebel, Champignon und Artischocken im Bratenrückstand an.

    3. Füge die Kochpaste und die Tomatenstücke zu und koche die Sauce auf. Gieße die Sauce über die Hühnerkeulen und brate sie 25 Min. im Backrohr.

  • Tipp: Verfeinere die Sauce mit 100 ml Weißwein und 2 EL Oliven.
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