Grünes Thai Gemüsecurry Rezept

Grünes Thai Gemüsecurry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2214 kJ/530 kcal 27%
Fett 46 g 66%
davon gesättigte Fettsäuren 25 g 125%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Grünes Thai Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 150 g grüner Spargel in 3 cm Stücke geschnitten
  • 1 gewürfelter roter Paprika
  • 150 g gewürfelter Tofu

Zubereitung

  • 1. Erhitze das Öl und brate die Zwiebel an. Brate die Kochpaste 2 Min. mit. Füge die Kokosmilch und 50 ml Wasser zu und koche den Mix auf.

    2. Jetzt rühre Spargel und Paprika hinein und koche den Mix für 10 Min. bei mittlerer Hitze. Füge die Tofuwürfel zu und koche das Curry auf.

  • Tipp: Serviere Basmatireis als Beilage. Den Tofu kannst Du durch Fischwürfel ersetzen.
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