Grünes Thai Curry mit Mango Rezept

Grünes Thai Curry mit Mango

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2074 kJ/497 kcal 25%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 24 g 120%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 23 g 26%
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 6.3 g 13%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Grünes Thai Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 gewürfelte rote Paprikaschote
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 gewürfelte Mango
  • 2 EL Korianderblätter

Zubereitung

  • Erhitze das Öl und brate die Zwiebel an. Mische die Currypaste, die Kokosmilch und 50 ml Wasser in einer Schüssel und gieße damit die Zwiebel auf. Füge das Gemüse zu und koche es 5 Min. Gib die Mango in das Curry, koche den Mix auf und serviere mit den Korianderblättern.

  • Tipp: Serviere das Curry mit Jasminreis und füge gehackte Chilischoten zu, wenn Du es gerne feurig hast.
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