Spargel-Spinat Curry Rezept

Spargel-Spinat Curry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2110 kJ/505 kcal 25%
Fett 45 g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 25 g 125%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 9.8 g
Eiweiß 7.7 g 15%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Indisches Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 g grüner Spargel in 3 cm Stücke geschnitten
  • 2 gewürfelte Tomaten
  • 100 g frischer Spinat geputzt

Zubereitung

  • 1. Erhitze das Öl und brate die Zwiebel an. Brate die Kochpaste 2 Min. mit. Füge die Kokosmilch und 50 ml Wasser zu und koche den Mix auf.

    2. Jetzt rühre Spargel, Tomaten und Spinat in das Curry und koche den Mix für 10 Min. bei mittlerer Hitze.

  • Tipp: Serviere das Curry mit Reis und versuche das Gericht mit zusätzlich geräuchertem Tofu.
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