Tofu-Mangold Curry Rezept

Tofu-Mangold Curry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2458 kJ/588 kcal 29%
Fett 50 g 71%
davon gesättigte Fettsäuren 26 g 130%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Indisches Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 250 g Tofu gewürfelt
  • 150 g Mangold oder Spinat geputzt
  • 2 EL Korianderblätter

Zubereitung

  • 1. Mische in einer Schüssel die Kochpaste, 2 EL Wasser und die Kokosmilch. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel an.

    2. Gieße mit dem Currymix auf und lasse die Mischung 3 Min. köcheln. Gib den Tofu und den Mangold dazu und koche unter Rühren 3 Min. Serviere das Curry mit Korianderblättern.

  • Tipp: Als Beilage passt warmes Naan Brot oder Basmati Reis.
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