Cremige Pasta “Toskana” Rezept

Cremige Pasta “Toskana”

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2744 kJ/657 kcal 33%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 73 g 28%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 8.5 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Champignon in Scheiben geschnitten
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Chicken Toskana
  • 125 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 100 g Spinat frisch
  • 250 g Cocktailtomaten halbiert
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 2 EL Basilikumblätter
  • 4 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

Zubereitung

  • 1. Koche die Spaghetti laut Packungsanleitung. Erhitze in der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Pilze an.

    2. Füge die Kochpaste, die Tomaten, den Spinat und Rama Cremefine zu. Koche die Mischung 3 Min.

    3. Mische die Pasta in den Mix und serviere mit den Pinienkernen, Basilikum und Parmesan.

  • Tipp: Für die nicht vegetarische Version der Pasta verfeinere mit Hühnerfilet oder Speck.
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