Gnocchi-Minestrone Rezept

Gnocchi-Minestrone

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 917 kJ/217 kcal 11%
Fett 5.1 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 6%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 6 g 12%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Karotten
  • 300 g Zucchini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1-2 EL Öl
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Dose Tomaten in Stücken (425 ml)
  • 1 Packung (500g) Gnocchi
  • 3 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Frühlingszwiebel putzen und waschen. Zucchini in Würfel und Frühlingszwiebeln in 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Frische Bohnen putzen und waschen.

    2. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Dose Tomaten in Stücken und 1 1/4 l (1250 ml) Wasser zufügen und aufkochen. 3 Würfel Gemüsesuppe zugeben. Geputzte oder gefrorene Bohnen und Karotten zufügen und ca. 4 Minuten garen. Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten weiterkochen. Gnocchi dazugeben und kochen lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Frühlingszwiebeln am Schluss zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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