Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven Rezept

Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2267 kJ/537 kcal 27%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g 13%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 4.7 g 78%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • 3 EL Oliven schwarz ohne Stein
  • 3 Hühnerbrustfilets (à 125 g)
  • 1-2 EL Maiskeimöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung (500g) Gnocchi

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Packungsinhalt Knorr Tomato Inspirazione Mediterrane Art zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

    2. Oliven in der Sauce heiß werden lassen. Hühnerbrustfilets im heißen Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Inzwischen Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Hühnerbrust in Streifen schneiden und zu Gnocchi mit Tomatensauce servieren.

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