Hühner Ratatouille Rezept

Hühner Ratatouille

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2817 kJ/674 kcal 34%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 9.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 250 g Reis
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 200 g Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 350 g Hühnerfilet
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta

Zubereitung

  • 1. Reis laut Packungsanleitung kochen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

    2. Hühnerfilet würfeln und in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten. Mit 250 ml Wasser aufgießen.

    3. Packungsinhalt KNORR Pasta asciutta Echt Natürlich! einrühren und aufkochen. 5 Min. garen. Mit Reis servieren.

  • Tipp: Erhöhen Sie für die vegetarische Variante den Gemüseanteil und lassen Sie das Hühnerfleisch weg.
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