Hühner-Gemüse Couscous Rezept

Hühner-Gemüse Couscous

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2797 kJ/670 kcal 34%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 86 g 33%
davon Zucker 25 g 28%
Ballaststoffe 8.9 g
Eiweiß 43 g 86%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 350 g Hühnerfilet
  • 250 g Couscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 60 g Rosinen

Zubereitung

  • 1. Zucchini und Zwiebel würfeln, Tomaten halbieren. Hühnerfilet würfeln und den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten.

    2. Huhn in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Zucchini mitbraten, nach 3 Min. 250 ml Wasser zufügen, Chili Echt Natürlich einrühren und 3 Min. köcheln. Tomaten und Rosinen einrühren, aufkochen und mit dem Couscous servieren.

  • Tipp: Für die vegane Variante wird das Hühnerfleisch durch 240 g Kichererbsen aus der Dose ersetzt.
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