Klassisches Suppenfondue Rezept

Klassisches Suppenfondue

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 976 kJ/234 kcal 12%
Fett 4.4 g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 9 g 3%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 200 g Hühnerbrust
  • 200 g Rindsfilet
  • 200 g Schweinsfilet
  • 1/2 Kopf Karfiol
  • 1 Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 2 gehäufte EL KNORR Bio Bouillon mit Rind

Zubereitung

  • 1. Schweins- und Rindsfilet in ca. 1/2 cm, Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen. Karfiol in Röschen teilen, Zucchini in 1 1/2 cm breite Scheiben und Paprika in Rauten schneiden.

    2. Ca. 1 1/2 Liter Wasser in einen Fonduetopf gießen und am Herd aufkochen. KNORR Bio Bouillon Rind einrühren und auflösen. Fonduetopf bei Tisch auf das Rechaud stellen.

    3. Zum Essen werden die Fleisch- und Gemüsestücke auf Spieße gesteckt oder in kleine Körbchen gelegt und in der heißen Suppe gegart.

  • Tipp: Experimentieren Sie mit anderen Zutaten für das Suppenfondue wie Garnelen, Lachs oder Tofu.
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