Enchiladas mit Hühnchen und Paprika Rezept

Enchiladas mit Hühnchen und Paprika

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3406 kJ/813 kcal 41%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 46 g 92%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Pkg. KNORR Kochbox Mexikanische Enchiladas
  • 250 g Hühnergeschnetzeltes
  • 1 EL Öl
  • 100 g Paprika
  • 125 ml Crème fraîche
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Hühnergeschnetzeltes mit Gewürzpaste marinieren und in dem Öl gut anbraten. In Streifen geschnittene Paprika dazu geben und 1 Minuten bei niedriger Temperatur mitbraten.

    2. Dip: Kräutermix mit 125 ml Crème fraîche vermischen und in ein kleines Schälchen füllen.

    3. Tomatenpaste mit 50 ml Wasser vermischen.

    4. Tortillas mit dem gebratenen Hühnerfleisch füllen, einrollen und in eine Auflaufform legen.

    5. Tomatensauce über die Tortillas geben und mit 50 g Käse bestreuen.

    6. Im vorgewärmten Ofen 10 Minuten bei 200 °C überbacken und mit dem Dip servieren.

  • Vegetarisch genießen: Fleisch durch Gemüse ersetzen.
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