Gazpacho Rezept

Gazpacho

Perfekt für heiße Sommertage ist die beliebte kalte Gemüsesuppe Gazpacho aus Spanien. Olé! Und guten Appetit.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1315 kJ/313 kcal 16%
Fett 9.5 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 8 g 16%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 6 Scheiben Weißbrot
  • 300 g Paprika
  • 300 g Salatgurke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. Für die Gazpacho Weißbrot einweichen. Gemüse putzen und waschen. Von Paprika und Gurke insgesamt die Menge von 4 EL in sehr kleine Würfel schneiden und als Einlage zur Seite stellen. Restliches Gemüse in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen.

    2. Weißbrot ausdrücken und mit den Gemüsestücken und den Knoblauchzehen pürieren. Inhalt beider Packungen KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art untermischen und mit Pfeffer, Olivenöl und evtl. Salz abschmecken. Gemüsewürfel dazugeben. Gazpacho sehr kalt servieren.

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