Tomate Mozzarella Rezept

Tomate Mozzarella

Die beliebteste Antipasti? Tomate Mozzarella natürlich! Von diesem Klassiker können wir nie genug bekommen.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1138 kJ/272 kcal 14%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 9 g 45%
Kohlenhydrate 5.4 g 2%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 9.6 g 19%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 250 g Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
  • 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 75 g schwarze Oliven
  • 12 Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Für Tomate Mozzarella zuerst Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in 8 Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in 8 Scheiben schneiden. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit Olivenöl, 3 EL Wasser und Basilikum verrühren. Pfeffer zugeben.

    2. Tomaten auf Tellern anrichten, mit Mozzarella belegen. Oliven auf den Tellern verteilen und die Salatsauce darüber gießen.

    close