Ratatouille Rezept

Ratatouille

Dieses Ratatouille kommt vielleicht nicht ins Kino, aber dafür auf die Teller. Und unter der Regie unseres Rezeptes wird es preisverdächtig.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1564 kJ/373 kcal 19%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 7.5 g
Eiweiß 9.9 g 20%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 roter Paprika
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 250 g Melanzani
  • 150 g Champignons
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • evtl. Zucker
  • 1/4 TL Thymian getrocknet
  • 1/2 Stange Baguette

Zubereitung

  • 1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und stückeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Melanzani putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 - 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zucchini, Melanzani und Champignons zugeben, kurz anbraten, salzen und pfeffern.

    2. Packungsinhalt KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art zufügen und aufkochen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Sauce mit Pfeffer, evtl. Zucker und Thymian abschmecken. Zugedeckt 2 - 3 Minuten garen.

    3. Baguette halbieren, mit restlichem Olivenöl beträufeln und unter dem Grill knusprig backen. Ratatouille mit Baguette servieren.

  • Mit geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.
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