Mediterraner Couscous-Salat Rezept

Mediterraner Couscous-Salat

Mit Zutaten wie Zucchini, Paprika und Tomate kreieren Sie mit diesem veganen Rezept einen mediterranen Couscous Salat.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1527 kJ/366 kcal 18%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 7.8 g
Eiweiß 8.7 g 17%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta
  • 200 g Couscous

Zubereitung

  • 1. Zucchini, Paprika, Tomate und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Würfel bzw. Ringe schneiden.

    2. Das Gemüse in einer Pfanne im heißen Olivenöl für 3 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser hinzugeben und KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta einrühren und aufkochen lassen.

    3. Gemüse und Sauce über den Couscous geben und durchrühren. 10 Minuten lang ziehen lassen und lauwarm servieren.

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