Süßkartoffel-Chili Rezept

Süßkartoffel-Chili

Der Geschmack dieses feinen Rezeptes ist der süßen Batata zu verdanken. Mit Mais und grünen Bohnen wird das Süßkartoffel-Chili zu einem echten Gaumenschmaus.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1035 kJ/248 kcal 12%
Fett 2.8 g 4%
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 3%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 8.2 g
Eiweiß 8.3 g 17%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 300 g Süßkartoffeln
  • 150 g grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 400 ml Tomatensaft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne

Zubereitung

  • 1. Süßkartoffel schälen und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. Frische Bohnen putzen und halbieren.

    2. 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Süßkartoffeln und Bohnen zufügen und 5 - 6 Minuten garen. Tomatensaft zufügen und Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! Chili con carne einrühren. Unter Rühren aufkochen.

    3. Abgetropften Mais zufügen und das Süßkartoffel-Chili zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp: Dazu passt Reis.
close