Veganes Chili con Carne Rezept

Veganes Chili con Carne

Chili con Carne ist ein leckeres Party-Rezept! Die vegane Variante ist mit Tofu und roten Bohnen schnell und einfach zubereitet.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1503 kJ/360 kcal 18%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Tofu, natur
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)

Zubereitung

  • 1. Tofu mit einer Gabel zerkrümeln. Öl erhitzen und Tofu bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

    2. 300 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! Chili con carne einrühren. Bohnen abtropfen lassen, abspülen und zufügen. Unter Rühren aufkochen.

    3. Das Chili con Carne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

  • Tipp: Dazu passt Baguette.
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