Vegane Lasagne Rezept

Vegane Lasagne

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Lasagne ist ein absoluter italienischer Klassiker. Mit diesem leckeren Rezept für vegane Lasagne müssen Sie als Veganer nicht auf diesen Genuss verzichten.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2570 kJ/615 kcal 31%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Soja-Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
  • 9 Lasagne-Platten
  • 150 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
  • 75 g Reibekäsealternative vegan

Zubereitung

  • 1. Soja-Geschnetzeltes nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Restliche Flüssigkeit abgießen.

    2. Sojageschnetzeltes im heißen Öl gut anbraten. 500 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

    3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, Sojacreme und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce und Sojacreme beginnen und abschließen

    4. Reibekäsealternative über die vegane Lasagne streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Tipp: Dazu passt ein frischer Blattsalat.
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