Kartoffel-Gulasch Rezept

Kartoffel-Gulasch

Aus dem Besten an Knollen und Wurzeln wird mit diesem einfachen Rezept ein schmackhaftes Kartoffel Gulasch, das seinem ungarischen Vorbild alle Ehre macht.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1363 kJ/328 kcal 16%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 6.1 g 12%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln speckig
  • 200 g Karotten
  • 200 g Pastinaken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln, Karotten und Pastinaken schälen und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Öl anbraten.

    2. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

    3. Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! Gulasch einrühren. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kartoffel Gulasch mit Petersilie bestreut servieren.

  • Tipp: Mit etwas Soja-Joghurtalternative servieren.
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