Bulgur Salat Rezept

Bulgur Salat

Vegane türkische Küche: Mit frischen Zutaten wie Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten bereiten Sie mit diesem Rezept einen aromatischen Bulgur Salat einfach selber zu.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1434 kJ/344 kcal 17%
Fett 1.4 g 2%
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 1%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 9 g 18%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Minze
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
  • 2 - 3 TL Zitronensaft
  • 500 g Bulgur

Zubereitung

  • 1. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Minze waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln und Minze-Blätter in Streifen schneiden.

    2. KNORR Echt Natürlich! Lasagne in 500 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Frühlingszwiebeln, Tomaten, Minze sowie Zitronensaft dazugeben. Alles über den Bulgur geben, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen.

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