Quinoa Bratlinge Rezept

Quinoa Bratlinge

Vegan und lecker: Dieses einfache Rezept für Quinoa Bratlinge besteht aus frischen Zutaten und ist schnell zubereitet.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1646 kJ/393 kcal 20%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 200 g Quinoa
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 60 g Haferflocken

Zubereitung

  • 1. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2. Paprika putzen und in Würfel schneiden, anschließend in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. 400 ml kaltes Wasser, Quinoa und Haferflocken dazugeben, KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren, aufkochen und bei wenig Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    3. Burger Patties aus der Masse formen. Patties im restlichen heißen Olivenöl knusprig braten.

  • Servieren Sie die Quinoa Bratlinge als Quinoa-Burger mit getoasteten Burger-Brötchen, Ketchup, Eisbergsalat sowie Tomaten- und Zwiebel-Scheiben.
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