Karotten-Zucchini Spaghetti Rezept

Karotten-Zucchini Spaghetti

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Spaghetti einmal anders! Probieren Sie unser neues Rezept mit gesunden Karotten und Zucchini. Ideal für ein abwechslungsreiches Abendessen.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1426 kJ/341 kcal 17%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g 23%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • frisches Basilikum

Zubereitung

  • 1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abgießen. Währenddessen die Karotten schälen und zusammen mit der Zucchini in Streifen schneiden. Den Knoblauch klein hacken und den Käse reiben.

    2. Den gehackten Knoblauch in Olivenöl für 2 Minuten anbraten. Die Karotten und die Zucchini hinzugeben und braten bis die Karotten bissfest geworden sind. Danach KNORR Gemüsesuppe mit 100 ml Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Auf reduzierter Hitze ca. 2 Minuten weiter köcheln lassen. Als letztes die Pasta zu dem Gemüse geben und vermischen.

    3. Mit Parmesan und Basilikum verfeinern.

  • Sie können auch weitere Gemüsesorten hinzugeben, wie zum Beispiel grüne Erbsen, Melanzani oder Paprika.
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