Ziegenkäse im Schinkenmantel Rezept

Ziegenkäse im Schinkenmantel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1413 kJ/338 kcal 17%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 4.4 g 2%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 150 g Vogerlsalat
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 4 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
  • 200 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen und abtropfen. Tomaten halbieren. Schinken längs halbieren, Käse in 8 Scheiben schneiden und jede Scheibe in einen Schinkenstreifen wickeln.

    2. Die Ziegenkäsepäckchen bei geringer Hitze in 1 EL Olivenöl braten. KNORR Salatkrönung Balsamico Kräuter mit 3 EL Öl und 3 EL Wasser vermischen.

    3. Salat und Tomaten auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und die Ziegenkäsepäckchen draufsetzen.

  • Chefkoch Tipp: Schneiden Sie den Ziegenfrischkäse mit einem scharfen Messer, das sie vorher in heißes Wasser tauchen. So klebt der Käse nicht am Messer.
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