Tomatentramezzini Rezept

Tomatentramezzini

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1003 kJ/238 kcal 12%
Fett 5.5 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 100 g Putenschinken (gekocht)
  • 1 Kugel Mozzarella (light)
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Mediterrane Art
  • 1 EL kleine Kapern (gehackt)

Zubereitung

  • 1. Putenschinken und Mozzarella klein würfeln, Brot toasten.

    2. KNORR Tomato Inspirazione Mediterrane Art mit Kapern, Schinken und Käse gründlich mischen und auf 4 Toastscheiben streichen.

    3. Toastscheibe draufsetzen.

    4. Brote zusammendrücken und längs halbieren.

  • Chefkoch Tipp: Wenn Sie statt Toastbrot Tramezzinibrot verwenden, brauchen Sie die Scheiben nicht zu toasten.
close