Mediterranes Huhn Rezept

Mediterranes Huhn

Salzige Oliven, Tomatensauce und frischer Rosmarin kombiniert mit KNORR Basis Spaghetti Bolognese - typisch italienisch! machen aus einem bloßen Huhn ein leckeres Festtagsgericht.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2739 kJ/658 kcal 33%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 72 g 28%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 58 g 116%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 750 g Hühnerbrustfilets
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • 3 EL Margarine
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomaten, püriert(400 g)
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Bolognese
  • 100 g entkernte, schwarze Oliven
  • 300 g Fusilli

Zubereitung

  • 1. Huhn und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden und Rosmarin hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und KNORR Basis Spaghetti Bolognese - typisch italienisch! mit dem Handmixer pürieren.

    2. Hühnerstreifen in 2 EL Margarine rundherum anbraten. Zur Seite stellen. 1 EL Margarine hinzufügen und Zwiebel sowie Knoblauch glasig dünsten. Paprikasstreifen hinzugeben und 5 Min. andünsten. KNORR Basis Spaghetti Bolognese - typisch italienisch! und Tomaten hinzugeben. Zum Kochen bringen, Kochstufe reduzieren und 5 Min. lang köcheln lassen. Fussili laut Packungsanweisung zubereiten.

    3. Hühnerstreifen wieder in die Pfanne geben, Rosmarin und Oliven hinzufügen. 5 weitere Minuten lang zusammen garen. Pasta laut Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren.

  • Wenn es keine reifen, frischen Tomaten gibt, sollten Sie immer zu Dosentomaten greifen.
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