Italienische Meeresfrüchte-Suppe Rezept

Italienische Meeresfrüchte-Suppe

Meeresfrüchte, Fenchel und Tomaten, die in einer Bouillon mit kräftigem Aroma schonend gegart werden, machen diese köstliche italienische Meeresfrüchtesuppe aus.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1180 kJ/283 kcal 14%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 4.4 g 2%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Knolle Fenchel
  • 250 g Shrimps
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, zerkleinert (400 g)
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 500 g weißes Fischfilet in Streifen geschnitten
  • 1 EL frische Petersilie

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden. Die Shrimps schälen und entdarmen, sofern erforderlich. Zwiebel, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl in einem großen Suppentopf andünsten.

    2. 1 l Wasser, Tomaten und KNORR Bouillon Pur dazugeben. Zum Kochen bringen, Kochstufe reduzieren und 10 Minuten lang köcheln lassen.

    3. Fisch und Shrimps in den Topf geben und weitere 5 Minuten bei kleiner Kochstufe ziehen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Statt Petersilie Oregano verwenden.
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