Penne mit Huhn-Champignon-Bolognese Rezept

Penne mit Huhn-Champignon-Bolognese

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2399 kJ/573 kcal 29%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 50 g 100%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Penne
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 250 g Champignons
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Margarine
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Mediterrane Art
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Penne nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    2. Fleisch in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL Margarine hell anbraten. Champignons zugeben und 5 Min. lang mitbraten. Mischung vom Herd nehmen.

    3. In einer Pfanne 1 EL Margarine erhitzen, Hühnerstücke darin ca. 5 bis 7 Min. rundum goldbraun braten, KNORR Tomato Inspirazione Mediterrane Art und Champignonmischung zugeben und aufkochen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen.

    4. Penne, Käse und Petersilie untermischen und 2 bis 3 Min. mitgaren. Penne anrichten.

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