Biersuppe mit Camembert-Brezeln Rezept

Biersuppe mit Camembert-Brezeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1931 kJ/462 kcal 23%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit12 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 EL Honig
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 125 ml helles Bier
  • 200 g Camembert
  • 4 kleine Laugenbrezeln
  • 2 EL Petersilie (grob geschnitten)

Zubereitung

  • 1. Honig in Rama Culinesse anschwitzen. KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe einrühren, mit Bier ablöschen und mit 700 ml Wasser aufgießen. Suppe ca. 2 Min. köcheln.

    2. Backofen auf Grillstellung vorheizen. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Laugenbrezeln horizontal durchschneiden, Böden mit Camembert belegen und im Backofen (mittlere Einschubleiste) ca. 1 Min. backen. Brezelböden mit Petersilie bestreuen und die Deckel daraufsetzen.

    3. Suppe mit den Brezeln servieren.

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