Pizzakekse mit Salami Rezept

Pizzakekse mit Salami

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1491 kJ/356 kcal 18%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit12 Min.

Zutaten

  • 50 g Mais
  • 1 Pkg. Pizzateig (400 g)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • 100 g Mini-Salami (dünn geschnitten)
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • kleine Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 225 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Maiskörner gut abtropfen lassen. Teig aufrollen und das Papier abziehen. Teig mit einem Motivausstecher (z.B. Saurier) ausstechen und auf das Backblech legen. Teigstücke mit Olivenöl bestreichen, mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und so mit KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art bestreichen, dass rundum ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt.

    2. Saurier-Pizzen mit Salami belegen, mit Maiskörnern und Pizzakäse bestreuen und im Backofen (mittlere Einschubleiste) ca. 12 Min. backen. Saurier-Pizzen herausnehmen und mit Basilikumblättern bestreut servieren.

    close