Überbackene Gnocchi mit Schinken und Champignons Rezept

Überbackene Gnocchi mit Schinken und Champignons

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1595 kJ/379 kcal 19%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.

Zutaten

  • 250 g Gnocchi
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Beutel KNORR Basis Ofen-Gnocchi mit Mozzarella und Faschiertem
  • 250 g Champignons
  • 70 g gekochter Schinken
  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Auflaufform (28 x 16 cm) vorbereiten und die Gnocchi darin gleichmäßig verteilen.

    2. Schinken klein schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Champignons grob-blättrig schneiden und mit Broccoli und Schinken in Öl anbraten. Mit 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen, KNORR Basis für Überbackenen Schinken-Hörnchen-Auflauf und Majoran einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Masse in der Form gleichmäßig verteilen. Crème fraîche oder RAMA Cremefine zum Verfeinern darauf verstreichen und mit Bergkäse bestreuen. Auflauf im Rohr (mittlere Einschubleiste/Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.

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