Pasta Mozzarella Rezept

Pasta Mozzarella

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1873 kJ/447 kcal 22%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g 31%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art
  • einige Basilikumblättchen

Zubereitung

  • 1. Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    2. Packungsinhalt KNORR Tomato Inspirazione Italienische Art erhitzen. Mozzarella unterheben.

    3. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce und Basilikumblättchen servieren.

  • Besonders würzig wird die Sauce, wenn Sie 100 g Cabanossi-Scheiben darin erwärmen.
close